+7 (916) 455-22-69, +7 (925) 128-18-71 (МТС)

   Коломна, проспект Кирова 78

Клоун Морожок и его веселая компания помогут сделать ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ Вашего ребенка ЯРКИМ, ВеСёЛыМ и даже немного ВОЛШЕБНЫМ!

Клоун Морожок, фея Винкс, ростовой Крош, Мальвина и Буратино, пираты, индейцы, Красная Шапочка, Бэтмэн и многие другие персонажи не дадут скучать Вашему ребенку и его гостям.
Обратитесь к нам, и мы поможем превратить этот особенный день Вашей семьи в незабываемую сказку!

Мы проводим

ДНИ РОЖДЕНИЯ НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ0_87700_384f705e_R     ВЫПУСКНЫЕ 

Где мы проводим

В «Уютном Местечке» по адресу Коломна, ул. Шилова 15Б (ОФИСНЫЙ ЦЕНТР, вход справа), 2 этаж, офис 25.

Замечательная новость — у нас теперь ДВА помещения: в первом — фотозона, столы для родителей и детей, а во втором — мы играем! Плюс дискотека с поролоновыми кубиками!

А также:

— у Вас дома,
— в кафе,
— в детском саду и школе,
— на даче и во дворе.

      
      В детстве любой праздник связан с ожиданием чего-то необычного и особенного, поэтому в стремлении не разочаровывать своего наследника, родители задумываются об организации именин заранее. Отпраздновать день рождения ребенка в Коломне с участием профессиональных аниматоров, переодетых в костюмы любимых персонажей, предлагает агентство «Клоун Морожок и веселая компания».

      
      Сегодня, когда детские игровые центры и прочие развлекательные заведения работают в ограниченном режиме, особенно актуален вопрос, связанный с организацией детских праздников на дому. Внести элемент неожиданности в семейное торжество позволит визит сказочного героя с игровой программой, рассчитанной небольшое время от 30 минут до 1,5 ч). Укороченный проект предполагает интерактивное шоу, а стандартный пакет включает, помимо зрелищных представлений, тематический сюжет.

      
      Решив пригласить аниматора на дом, вы освобождаетесь от сложной, но очень значимой для ребенка части праздничного сценария, связанной с развлечениями. Без этого ни один праздник, какими бы не были вкусными угощения, и дорогими подарки, не запомнится так, как хотелось бы всем участникам события.

      
      Организация развлечений на дому затрудняется ограниченностью пространства. Разумеется, работники праздничного агентства, готовы адаптироваться к любым условиям, имея в запасе беспроигрышные варианты игр, однако, чтобы не доставлять дискомфорта виновнику торжества и участникам процесса, желательно заранее позаботиться обо всех мелочах и подготовиться к визиту массовиков-затейников следующим образом:

  • Подумайте о том, где удобнее проводить представление и активные игры, если они запланированы. Игровую площадку по возможности следует освободить от лишних предметов интерьера, расширив пространство. Детки до 5 лет склонны отвлекаться на яркие объекты, поэтому игрушки, подарки и прочие вещи, способные привлечь внимание малыша, тоже желательно удалить из комнаты.
  • Аниматоры приходят со своим реквизитом и музыкальным сопровождением, записанным на собственный носитель. Чтобы исключить вероятность заминок, стоит предусмотреть наличие свободной розетки.
  • Чтобы не испортить эффект внезапности, о предстоящем визите ребенка предупреждать не стоит. Просто можете намекнуть, что ожидаете необычного гостя, тем самым сохранив «интригу».
  • Застолье рекомендуем устраивать до момента, назначенного на выход аниматора, но не затягивая посиделки. Не стоит рассчитывать на то, что дети будут спокойно сидеть в ожидании развлечений. Активные игры и бурное веселье – неотъемлемый пункт сценария. Кстати, ставить стол посреди комнаты не советуем. В идеале вообще отвести для угощений и игрищ отдельные комнаты.

      
      День рождения ребенка в Коломне – область компетенции специалистов нашей студии. Если у вас возникли вопросы, звоните нам по номеру .